НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ

НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Рецепт приготовления: Многие избегают употреблять в пищу овощи с какими - либо химическими добавками вроде уксуса и других консервантов. Поэтому мы значительный раздел в нашей книге отводим консервам, приготовленным без каких-либо искусственных консервантов, кроме соли, или с минимальным их количеством. Взаимно сочетаясь, многие овощи предохраняют друг друга от бактерий.

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ" в других словарях:

  • натуральные овощные консервы — Консервы, приготовленные из одного или нескольких видов овощей, залитых водой или овощным соком с добавлением поваренной соли, сахара, пряностей, зелени, пищевых кислот или без них. [ГОСТ 28322 89] Тематики продукты переработки плодов и овощей …   Справочник технического переводчика

  • КОНСЕРВЫ — КОНСЕРВЫ. Консервированием, в широком понимании этого слова, называется такая переработка пищевых продуктов, после которой они могут долгое время сохраняться без порчи. Самое слово «консервы» происходит от латинского «консерво», что значит… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Диэтические фруктовые и овощные консервы — Диэтические овощные и фруктовые консервы круглый год обеспечивают лечебное питание необходимыми овощными и фруктовыми блюдами. При лечении диабета и тучности применяют диэтические фруктовые компоты из черешни, абрикосов, груш, слив, персиков,… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Консервы — В ассортименте консервов свыше 500 названий, из них, примерно, 120 названий мясных консервов, 150 рыбных, 70 овощных, 150 фруктовых, 22 названия консервированных соков и несколько видов молочных консервов. Фрукты консервируют в виде компотов,… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • НАТУРАЛЬНЫЕ САЛАТЫ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Помидоры красные натуральные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цукаты овощные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • натуральные фруктовые [овощные, грибные] консервы — Фруктовые [овощные, грибные] консервы, изготовленные из одного или нескольких видов свежих целых и/или нарезанных фруктов [овощей, грибов] или из смеси фруктов, овощей и грибов, залитых водой или фруктовым и/или овощным соком, с добавлением или… …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»